Terrine de Pintade au Foie Gras 100g
D'abord une bonne recette de viande de porc, additionnée de pintade (25%), de foie de proc, de foie gras de canard (5%), oignons, oeufs, lait etc.. et tout le savoir faire de Jérôme Hatoy, charcutier meusien
16 autres produits dans la même catégorie :
3,65 €
Terrine de porc aux Noix (15%) 100g
Fabriqué par les Terrines du Barrois - Jérôme Hatoy à Petit Rumont (55) sur la Voie sacrée
7,70 €
Terrine de Pintade (25%) au Foie gras (5%) - 180g
Terrines du Barrois, Jérôme Hatoy à Petit Rumont (55), sur la Voie sacrée
5,75 €
Préparer votre apéritif en un tour de main!
3,65 €
Terrine de porc au pain d'épices - 100g
Terrines du Barrois, Jérôme HAtoy à Petit Rumont (Meuse), sur la voie sacrée
6,50 €
Le terroir lorrain résumé dans une terrine!!
6,60 €
Terrine de porc et escargots à la persillade. 180g
Fabriquée à Petit Rumont, sur la Voie Sacrée en Meuse (entre Bar le Duc et Verdun)
5,95 €
un petit côté sauvage dans votre assiette
6,30 €
Terrine de porc et canard (25%) - 200g
Terrines du Barrois, Jérôme Hatoy à Petit Rumont (Meuse) sur la Voie Sacrée
6,95 €
Terrine de porc au vin de rhubarbe, GAEC du Fumé Lorrain (54), 180g
3,65 €
Terrine de porc et de poule (20%) à l'ancienne - 100g
Les Terrines du Barrois, Jérôme Hatoy à Petit Rumont (55), sur la Voie Sacrée
3,60 €
Terrine de viande de porc marinée à la bière des Vosges.
5,95 €
Une terrine de porc comme la faisait nos grands mères
Terrine de porc, à la pintade (25%) et au foie gras