Dans une verrine de 200g ,cette recette à base de viande de porc et de foie de volaille se déguste fraiche sur une bonne tranche de pain
11 autres produits dans la même catégorie :
13,00 €
le plat traditionnel lorrain!
13,00 €
Quand la mirabelle ré-hausse les goûts du sud
9,95 €
Un petit peu de poisson pour changer du lard!!!!
6,50 €
Le terroir lorrain résumé dans une terrine!!
30,95 €
Le foie gras de canard entier, présenté dans sa verrine, est le plus fin des Foies de Canard. Par excellence, c'est le foie gras des connaisseurs.
5,75 €
Préparer votre apéritif en un tour de main!
6,00 €
Un surprenant mélange pour apprécier la bergamote autrement
Ajouter au panier
3,95 €
Une moutarde aux couleurs de la Lorraine
5,95 €
un petit côté sauvage dans votre assiette
3,60 €
Terrine de viande de porc marinée à la bière des Vosges.
Une terrine de porc comme la faisait nos grands mères